alexas (leksus) wrote,
alexas
leksus

Сибкрай наносит ответный удар

Редакции нашего журнала стало известно, что в недрах культового портала "Сибкрай" вызревает продолжение сегодняшнего шокирующего материала.

Они уже опрашивают разных участников рынка и задают им странные вопросы. Если верить одному из них, то в общении с компаниями принимает участие по три человека, которые даже не могут договориться между собой: "не исключено, что в переговорах участвуют все, кто хочет как-то разнообразить скучный офисный день", - пишут нам представители IT-отрасли.

Друзья, я от души рекомендую оставить Соню с ее проблемами наедине и не выходить в общении с ними за рамки сухих официальных писем. Также рекомендую записывать все разговоры с представителями портала на диктофон, так как они-то, наверняка, это делают. Не подставляйтесь друзья, я люблю вас всех!

Сейчас культовый портал Сибкрай читает три калеки, а если вы начнете шуметь, то есть вероятность, что аудитория респектабельного издания (раздел "О проекте" доставляет выше крыши, кстати) увеличится в два-три раза. А мы ведь все хотим, чтобы их поскорее отправили на биржу труда?

PS: Только что в распоряжении нашей редакции оказалось письмо, отправленное одному из операторов. Припасем его на десерт.
Tags: журналистика, телеком
Subscribe

  • ТТК! Больше говнорока в этой дыре!

    Итак, я вынужден признать, что даже у моих друзей, самых стойких из стойких, умных из умных, красивых из красивых, иногда случаются обострения. Не…

  • City->МТС. Продано!

    О том, что сделка закрыта, «Ведомостям» рассказал близкий к «Комстару» источник. Это подтвердили топ-менеджер одной из «дочек» Новосибирской…

  • Тонет мешает федеральным провайдерам

    Сюжет о том, как Тонет мешает федеральным провайдерам жить. Мне кажется, или кто-то не так давно тут вот убеждал Вселенную, что все это фигня?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments